ENVÍOS GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A $1000 / RECIBE EL MISMO DÍA

Blanquillo en salsa de aguacate

Número de personas: 2 personas

Tiempo de preparación: 35 min

Complejidad de preparación: Sencilla



Ingredientes requeridos:

  • 2 filetes de Blanco de Pacífico (Caulolatilus princeps)
  • 2 cucharaditas de aceite para cocinar
  • ¼ taza de mayonesa Villa de Patos
  • 1 aguacates
  • ¼ cebolla
  • ½ jitomate
  • ¼ pimiento anaranjado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Pimienta 
  • Sal

Ingredientes opcionales: 

  • Gotas de pasta de ají amarillo

Utensilios:

  • Sartén 
  • Cuchara pequeña
  • Cuchara sopera
  • Espátula de madera
  • Cuchillo
  • Exprimidor
  • Tabla para picar
  • Tazón hondo mediano 
  • Licuadora
  • 2 platos medianos

Previo a la preparación

  • Lavar el pimiento, el jitomate, el perejil y el limón
  • Picar a la juliana la cebolla, el jitomate y el pimiento naranja
  • Picar finamente el perejil
  • Exprimir el limón

Preparación

Paso 1 

  • Combinar en un tazón el tomate, la cebolla, el pimiento y el perejil
  • Mezclar bien junto con una pizca de sal, una pizca de pimienta, una cucharadita de jugo de limón y una cucharadita de aceite de oliva

Paso 2

  • Colocar en una licuadora el aguacate, la mayonesa y una cucharadita de jugo de limón
  • Licuar hasta que sea una mezcla homogénea

Paso 3

  • Calentar el sartén con aceite de cocina
  • Sazonar el pescado blanco con sal y pimienta
  • Freír hasta que esté dorado, voltear y retirar en cuanto termine la cocción, aproximadamente tardará uno 10 min totales

Paso 4

  • En un plato extendido coloca una base de la salsa de aguacate
  • Encima coloca el pescado blanco 
  • Cubre el pescado con la mezcla de cebolla, jitomate y pimiento


¡Listo, a disfrutar! Recuerda compartirnos por instagram o facebook què tal quedó tu platillo y si le agregaste algún otro ingrediente. Esperamos lo disfrutes



Ver receta original