ENVÍOS GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A $1000 / RECIBE EL MISMO DÍA

Ceviche de camarón azul

INGREDIENTES.
1 bolsa de 454 gramos de camarón Marativa talla 41/50 
1 pepino
2 tomates saladet
½ cebolla
Jugo de 10 limones
Sal y pimienta
1 paquete de tostadas
Opcional
1 chile serrano
Un puño de cilantro
PROCEDIMIENTO
1. Colocar el camarón en un recipiente hondo
2. Pelar el pepino, quitar las semillas y cortar cuadros de aproximadamente 1 cm
3. Cortar los tomates en cuadros de aproximadamente 1 cm.
4. Cortar la cebolla en pedazos finos.
5. Agregar sal y pimienta al gusto.
6. Agregar el jugo de los 10 limones y mezclar todos los ingredientes completamente.
7. Servir en tostadas y disfrute. 
Si desea agregar picor, picar el chile serrano finamente y agregarlo a la mezcla.